Tagung #future19: Zukunft Schule

Kontakt und Anfahrt

Die Tagung "Zukunft Schule" findet vom 28. bis 30. August 2018 an der Universität zu Köln statt:

Universität zu Köln
Albertus-Magnus-Platz

Kontaktieren Sie uns gerne

Inhaltliche Fragen

Nika May
Projekt Themenjahr "future19"
Email: n.may(at)uni-koeln.de

Organisatorische Fragen

Susanne Kleinen
Eventmanagerin
E-Mail: skleinen(at)uni-koeln.de

Anfahrt

Falls Sie die Möglichkeit haben, mit öffentlichen Verkehrsmitteln anzureisen, würden wir Ihnen dies empfehlen, da die Parksituation um das Universitätsgelände begrenzt ist.

Anreise mit der Bahn

Mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist das Neue Seminargebäude am einfachsten mit der Straßenbahn Linie 9, Haltestelle Universität, zu erreichen.

Von Köln Hauptbahnhof

Vom Hauptbahnhof fahren Sie mit den U-Bahn Linien 16 oder 18 zwei Stationen bis zum Neumarkt. Dort steigen Sie dann oberirdisch in die Straßenbahn Linie 9 Richtung Sülz/Universität ein. Mit der Linie 9 fahren Sie vier Stationen bis zur Haltestelle Universität. Dort steigen Sie aus und biegen in Fahrtrichtung rechts in die Universitätsstraße ein, bis Sie zum Albertus-Magnus-Platz (Hauptgebäude) gelangen. Das Neue Seminargebäude befindet sich gegenüber dem Philosophikum am Albertus-Magnus-Platz. Die Fahrt dauert ungefähr 20 Minuten.

Vom Bahnhof Köln-Deutz/Messe

Mit der Straßenbahn Linie 9, sieben Stationen – Richtung Sülz bis zur Haltestelle Universität. Die Fahrt dauert etwa 15 Minuten.