3. Fakultätsübergreifender Präsentationstag am 4. Dezember 2020

Studienprojekte im Praxissemester

Freitag, 4. Dezember 2020

Die Veranstaltung wird in digitaler Form über Zoom stattfinden.

Veranstalter:
Zentrum für LehrerInnenbildung und die vier lehrerInnenbildenden Fakultäten der Universität zu Köln

Masterstudierende präsentieren ihre Studienprojekte aus dem Praxissemester

Das Zentrum für LehrerInnenbildung (ZfL) und die vier lehrerInnenbildenden Fakultäten laden zu einem fakultätsübergreifenden Präsentationstag der Studienprojekte an der Universität zu Köln ein.

Studierende, die ihr Praxissemester noch vor sich haben, können sich über das Studienprojekt und Forschendes Lernen informieren, Tipps und Tricks von ihren KommilitonInnen einholen und sich für eigene Vorhaben inspirieren lassen. Für alle am Praxissemester Beteiligten aus Schule und Universität besteht Gelegenheit, sich über Fachgrenzen hinweg auszutauschen.

Mitmachen!?

Teilnahme am Präsentationstag Studienprojekt

Die Teilnahme am Präsentationstag ist kostenfrei. Der Link zur Anmeldung wird an dieser Stelle Ende September zur Verfügung stehen.