3. Fakultätsübergreifender Präsentationstag am 4. Dezember 2020

Studienprojekte im Praxissemester

Freitag, 4. Dezember 2020
12.00-15.00 Uhr

Die Veranstaltung findet digitale über Zoom statt. Melden Sie sich hier dazu an. Anmeldeschluss ist der 30. November 2020.

Veranstalter:
Zentrum für LehrerInnenbildung und die vier lehrer*innenbildenden Fakultäten der Universität zu Köln

Masterstudierende präsentieren ihre Studienprojekte aus dem Praxissemester

Das Zentrum für LehrerInnenbildung (ZfL) und die vier lehrer*innenbildenden Fakultäten laden zu einem fakultätsübergreifenden Präsentationstag der Studienprojekte an der Universität zu Köln ein.

Studierende, die ihr Praxissemester noch vor sich haben, können sich über das Studienprojekt und Forschendes Lernen informieren, Tipps und Tricks von ihren Kommiliton*innen einholen und sich für eigene Vorhaben inspirieren lassen. Für alle am Praxissemester Beteiligten aus Schule und Universität besteht Gelegenheit, sich über Fachgrenzen hinweg auszutauschen.

Mitmachen!?

Teilnahme am Präsentationstag Studienprojekt

Der Präsentationstag findet digital über Zoom statt; die Teilnahme ist kostenfrei. Melden Sie sich hier zur Veranstaltung an. Anmeldeschluss ist der 30. November 2020.