Critical Friend Session Zukunft Beratung

vergrößern: Critical Friend Session Mentoring

Critical Friend Session 3

19. Juni 2020 14.30 Uhr
Potenziale – Entscheidungen – Pläne: Das PEP-Mentoring am Zentrum für LehrerInnenbildung der Universität zu Köln

Zentrum für LehrerInnenbildung der Universität zu Köln

Bitte beachten Sie bei der Verwendung von Kontaktformularen unsere Hinweise zum Datenschutz.

Von welcher Einrichtung kommen Sie?

Informationen zu Bild- und Tonaufnahmen

Bitte beachten Sie: Während der Veranstaltung werden Foto-, Video- und Audioaufnahmen gemacht, die das ZfL online (z.B. Website, Facebook, Twitter, YouTube) und in gedruckten Formaten (z.B. Broschüren, Postkarten, Plakate) veröffentlichen wird.

Wir weisen Sie außerdem darauf hin, dass Bilder aus dem Internet kopiert, woanders verwendet oder auch verändert werden können, ohne dass die Universität zu Köln darauf Einfluss hätte.

Falls Sie nicht möchten, dass von Ihnen Aufnahmen gemacht werden, teilen Sie das bitte der aufzeichnenden Person mit. Vielen Dank.

Informationen zum weiteren Anmeldeverfahren

Nach Ihrer Anmeldung erhalten Sie automatisch eine Benachrichtigung und eine Email, in der wir Sie bitten, Ihre Emailadresse zu bestätigen, um Datenmissbrauch vorzubeugen.

Nach Ihrer Bestätigung erhalten Sie automatisch eine Bestätigungsemail. Dann ist Ihre Anmeldung erfolgreich.

Sollten diese Emails nicht eintreffen, fragen Sie gerne bei uns nach. Überprüfen Sie ggf. auch den Spamordner Ihres Emailpostfachs.

Vielen Dank.